2012年3月9日金曜日

ごぼう茶なんですが、フライパンでカラカラにした後に、冷蔵庫に入れてどれくらい...

ごぼう茶なんですが、フライパンでカラカラにした後に、冷蔵庫に入れてどれくらい持ちますか?

毎日作った方が良いですか?




アトピーにも良いときいたので、小学生の息子に試してみようと思ったのですが、夫婦共働きなので、週に1回ぐらいしか、作れる時間がないんです。

それか、通販でも販売されてるみたいなんですが、それでも効果は同じぐらいありますか?



よろしくお願いします。







カラカラにされたのでしたら冷凍庫保存はどうでしょうか。



通販でも構わないと思いますが、手作りはビタミンIが違います^9^

0 件のコメント:

コメントを投稿